Schoko-Bananen-Torte
Teig: 3 Eier, 100g Zucker, 100g Mehl, 70 Kakao, 1 Paradiescreme (nach Belieben), 100g Bananensaft, 1 Backpulver, 2g Natron
Eier und Zucker steif aufschalgen, trockene Zutaten mischen und zugeben, Saft einrühren,
In eine ausgelegte Form 25x25cm geben, backen bei 180 Grad ca, 20-25 Minuten
Creme: 2 Schlagsahne, 2 Sahnesteif, 1 Paradiescreme Vanille, 150g-180g Bananensaft 1 Schmand (Bananensaft zugben bis die Crème schön streichfähig ist)
Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, Paradiescreme mit Bananensaft mischen, Schmand unterrühren, alles miteinander verrühren, abschmecken, evtl. etwas VZ unterrühren, Ausgekühlten Kuchen mit etwas Bananensaft bestreichen, 2 Bananen Scheiben schneiden und auf den Boden legen, Creme darauf verteilen,
Ganache: ½ Fl Schlagsahne, 150g Zartbitterschokolade, 1-2 EL Butter
Schokolade schmelzen, Butter und Sahne zugeben und auf den Kuchen träufeln.