Erdbeer-Creme-Kuchen

    (Biskuit-Obstboden mit Öl)

    Teig (Form 25x35cm): 3 Eier, 1 TL Vanillezucker (VZ), 180g Zucker, 16 ml Milch, 160ml Öl, 230g Mehl, 30g Weizenin, 1 Backpulver (BP)

    Eier, VZ und Zucker kräftig aufschlagen, Milch und Öl langsam unterrühren. Mehl und BP unterheben und zum Schluß vorsichtig einen EL Weizenin unterrühren. Den Teig in eine ausgelegte Form 25x35cm geben und backen bei 175 Grad O/U ca.15-20 Minuten.

    Crème: 450ml Milch, 80g Zucker, 1 EL VZ, 65g Weizenin, 1 Eigelb, 250g Frischkäse Milch, Zucker, VZ, Weizenin und Eigelb zu einem Pudding verkochen.

    Den Frischkäse zugeben und glatt streichen. Die Crème auf den Boden streichen und belegen, Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf die Erdbeeren streichen, kalt stellen.

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